PART TIME JOB

Mau bisnis yang gak galau...
Dapatkan 100rb/member dan 50rb/lowsponsor yg nyangkut di kamu....
BISNIS yang langsung terasa saat kamu berhasil
Promosi gak promosi dpet duit...
PENASARAN?
KLIK DISINI

Search

Memuat...

My Shop

Temukan Toko kami on: Just Click The Banner below LOGO KASKUS MASTER Our LOGO Logo Juragan Saripohaci2 WA: 085222280307 line: juragansaripohaci WeChat: juragansaripohaci KakaoTalk: jursaripohaci Twitter: @tehmayshop

Ragi Site

About Me

Foto Saya
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Lihat profil lengkapku

Visited

Kamis, 23 Desember 2010

Testimoni

Anda sudah merasakan khasiatnya? Ingin mengisi testimoni dan kesan anda atas keajaiban Bedak ini? KLIK DISINI untuk kirim Testimoni 


Banyak yang sudah membuktikan keampuhan Bedak Saripohatji ini. Ini Testimoni dari teman-teman kaskus yang sudah memakainya:

Originally Posted by rezamike View Post
gan, ini ane reza fauzi yg dari jakarta utara..
setelah ane make ni bedak 3 hari noda2 bekas jerawatnya mulai memudar, kulit juga terasa lebih halus, tapi jerawat belum ngilang2

agannya juga ramah menjawab pertanyaan ane yg bertubi-tubi..
pokoknya agan dan bedaknya ini recommended Seller and recommended brand !

Originally Posted by niKiko View Post
sista... minat..
bukan buat jual si. tp pake sendiri
hm tadinya dipake sendiri.
trus karena adek cowoku jerawat parah, aq kasih. sebulan make , mulai mulus.
trus mama ikutan make deh
sekarang dirumah pada make semua (kecuali papa).
jdnya harus nyetok nih
PM ya
Originally Posted by hafedz View Post


mau kasih testi niii... hari sabtu ane transfer dan sekarang (hari senin) udah nyampe paketnya..

packingnya rapiiih..
pake kertas kado di bungkus double gitu...tapi sayangnya g bisa cod an


ane ngambil paket ajip...nanti malem mau di pake aakhh..hehehe..

pelayanannya baguss, jujur, sms selalu di baless..cepat..pokoknya g usah ragu2 lagi buat sista ini (agan atau sista ane masih bingung )

nanti klo udah ada hasilnya pasti ane kirim testi lagi
Originally Posted by parisgirl View Post
mantap

barang udah sampe,pas dicoba.....

kulit halusan kata nyokap malah kelihatan lebih bersih ama putihan


makasih ya bonus air mawarnya sis

kalo abis pesen lagi deh


dinobatkan
Originally Posted by irvanbaik View Post
saya transfer hari jumat, hari senin barang sudah sampai.
PENJUAL YG THE BEST

Originally Posted by ndml View Post
Barangnya bagus, sis!! Aku nyoba, baru 2 hari aja kulit udah berasa lebih halus yaa walopun jerawat blm ilang sih hehe tapi lumayan berkurang~~

Sama sekali gak bikin ngelotok ato perih ato apapun, pas banget lah dipake buat yang masih remaja.

Packingnya juga rapih. Pokoknya sis ini l: deh!
Originally Posted by paws18 View Post
Ane mau ngasih testi nih (Maaf baru sempet ngasi testi skrg )
Sista yang satu ini recommended seller.
Responnya cepet dan dapet bonus air mawar lagi
Dan bedak saripohatji nya juga bagus nih. Ane pake udah 3 minggu-an deh dan muka ane jadi tambah putih dan ga jerawatan. Emang agak repot sih mesti maskeran tiap malem, tp worthed kok hehehehe

Sekali lagi makasi ya sis

Originally Posted by chubelicious View Post
Hai sis, maaf yaa baru sempet kasih testi.

Pokoknya buat agan dan sista semua ga usah ragu beli sama sis yang satu ini. Pelayanannya top banget deh

Pokoknya sis yang satu ini bener2 RECOMMENDED SELLER

Bedaknya aku udah coba, mantap bener sis muka jadi halus, jerawat juga cepet kering. lah pokoknya sis dan bedaknya



Originally Posted by akhmadsyahbana View Post
ane juga pake gan...mantap memang saripohaci ini gan,,,,
Originally Posted by ndml View Post
Barangnya bagus, sis!! Aku nyoba, baru 2 hari aja kulit udah berasa lebih halus yaa walopun jerawat blm ilang sih hehe tapi lumayan berkurang~~

Sama sekali gak bikin ngelotok ato perih ato apapun, pas banget lah dipake buat yang masih remaja.

Packingnya juga rapih. Pokoknya sis ini l: deh!


Originally Posted by moonisbulann View Post
Haha maaf ya gan ane baru bisa online kaskus nih

Pokoknya agan ini recommend seller deh, 1hr barang langsung sampe hehe
Makasih ya gan

Originally Posted by 1chig0 View Post
Barangnya udah sampe sis, wlpun rada lama soalnya jn* nya lagi kumat

sellernya ramah banget kok, terus bertanggung jawab pisan.
sebelom barangnya sampe, sis nya gk akan berhenti smsin nanyain udah sampe ato belon paketnya

Overal tentang pelayannya memuaskan banget deh,

Spoiler for jangan dibuka!!:



Reccomended Seller



tar klo hasil dari bedaknya, ane testi lagi y,, soalnya paketnya baru sampe...

Kepedulian Konsumen



Nama tina lestari
E-mail smart_tihnz@yahoo.co.id
Umur 18 thn
No. Hp 0899000xxxx
Tujuan Testimoni
Pesan anda aku udah coba produk ini..
yg aku rasain sih kulit jadi tambah mulus apalagi pas bangun tidur, jrawat mengecil, emg sih belum ilang, tapi lumayan udah mengecil n ga sakit lagi..
pokoknya bgus deh.. ^^

Testimoni via SMS









Anda ingin berkunjung ke Lapak saya yang ada di Kaskus? Klik disini
Anda Tertarik untuk memesannya? Klik disini

Reseller Kami


Wonosobo, Jateng

Nama: Putri

Cp: 085643521703


Yogyakarta, Jateng

Nama: Ibu Yuli

Cp: 081328837926


Tangerang

Nama: Rita

Cp: 08999286613

Cara Pemesanan

3 Langkah Pemesanan Bedak Saripohaci (READ THIS)
Cara Pemesanan ada 2 yaitu via online dan SMS/bbm.

1. Wajib mengisi formulir pemesanan terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan melalui sms (Untuk Data).
Isi Formulir Pemesanan Klik DISINI

2. Setelah mengisi formulir pemesanan silahkan langsung melakukan pemesanan via SMS agar segera diproses.
Pemesanan via SMS dengan format:
Nama#NamaPaket#No.Hp
#Alamat Lengkap

kirim ke 085222280307 (HANYA VIA SMS)
atau via bbm *my pin BB 7CAB9366

3. Setelah mendapatkan SMS balasan Total pembayaran silahkan transfer ke no.rekening kami. Dan setelah transfer harap segera konfirmasi via SMS dengan format.
Format SMS:
SudahBayar#Nama#No.Hp
#NamaPaket#Alamat Lengkap

atau via bbm *my pin BB 7CAB9366
(Diharapkan bisa memberikan bukti transfer bisa via bbm atau email di juragansaripohaci@ymail.com kalaupun tidak bisa harap beritahu kami *no problemo we will check it)


Terima Kasih ...
Salam Juragan Saripohaci :)

Twitter Updates 2.2: FeedWitter